ABB低壓工控產品研討會:智慧節能 精采可期

廣泛應用於各工業領域的低壓產品及系統,往往扮演著小兵立大功的角色,舉凡過載保護、智慧節能到電源管理,都牽動著產線能否順暢運轉。身為全球電力與自動化領導廠商的ABB,為推廣先進低壓控制技術及產品應用,將首度於新竹舉辦低壓工控產品解決方案研討會,針對3C及半導體產業客戶、電力供應設備商、以及UPS不斷電系統等高科技設備製造商,進行一場面對面的技術交流暨推廣說明會。

ABB低壓控制及保護產品包含接觸器、熱過載繼電器、緩起動器、馬達保護開關、智慧電動機控制器、電子產品和繼電器、按鈕指示裝置、接線端子、機械安全產品、工業連接器、行程開關和電流電壓傳感器等。而本次研討會預計將聚焦於兩大技術討論重點:一是針對高科技設備所需的「高效節能」,ABB推出擁有業界最大額定容量2650A的AF接觸器,全系列可AC/DC共用,其低消耗功率的特色更是讓人驚豔。此外AF接觸器具備IEC、UL、CE等主要國際認證,支援設備商以滿足不同法規要求。二是馬達啟動器的新套裝組合。ABB產品研發著重模組化設計,主動積極回應市場需求,開發新應用組合。

眾所皆知,電壓驟降將嚴重影響工業及商業客戶的電力品質以及高科技廠房的連續性生產。根據台電的研究報告,若壓降情形發生,馬達接觸器可持續容忍0.2秒,降幅50%的電壓驟降,則不至於影響馬達的正常運轉。對半導體產業而言,設備機台除要滿足該產業的特殊製程要求外,其保護裝置與系統耐受能力是其關鍵競爭力之一。此次,ABB低壓產品技術代表將於2015年10月7日親至新竹國賓大飯店,與半導體業者、設備機台製造商、系統整合商等,交流對談,一同探討低壓工控產品的關鍵應用。


ABB低壓工控產品完整解決方案研討會
時間:2015年10月7日(三)
地點:新竹國賓飯店
ABB研討會報名網頁:http://www.digitimes.com.tw/seminar/abb_20151007/
活動洽詢:蘇小姐/(02) 2650 2387

    •   取消
      • Twitter
      • Facebook
      • LinkedIn
      • Weibo
      • 列印
      • 轉寄
    •   取消
    seitp202 cb552dcb6de9e8b0c1257ec8001e657e