旭康機電晉升ABB在台第一家AVP通路夥伴

2018-04-11 - 營銷之外,更重用戶價值創造與傳遞

台灣台北/2018年4月11日

旭康機電有限公司自2018年1月15日起,正式晉升為ABB在台第一家「AVP通路夥伴」,為台灣公共給水及工業用水等應用領域用戶,提供更專業且優質的中低壓變頻器技術解決方案。

旭康機電創立於民國95年,長期深耕水行業應用,為用戶提供以ABB中低壓變頻器為核心的自動化解決方案。做為專業系統整合商,旭康提供系統設計、組裝、配電、試俥等服務,並協助用戶進行設備維修、汰換升級。

ABB「Authorized Value Provider」計劃,簡稱AVP計劃,是ABB為全球各類通路商所提出的三贏計劃。通路商如產品經銷商、技術經銷商、系統整合商、組盤商、OEM、服務供應商等,皆可參加。在通過一系列遴選、教育訓練、審查流程後,遂可成為ABB授權的「AVP通路夥伴」。此後,不僅能參加ABB全球同步且系統性教育訓練,獲得最新產品資訊,還可共享ABB商務管理平台。隨著AVP網絡擴增,ABB可透過AVP通路夥伴更全面且即時地遞送價值服務,令用戶輕鬆獲取更高效彈性的產品與技術諮詢,是為三贏。

旭康機電總經理陳俊吉 :「旭康很榮幸能成為ABB在台的第一家變頻器『AVP通路夥伴』。透過AVP計劃,我們有機會再次加深加厚技術與工程知識,也透過審查證明我們的實力。未來我們將不負所望,為水行業用戶提供更高附加價值的技術服務。」

ABB機器人及運動控制事業部負責人江敏秀 :「旭康機電在工業用水及公共給水領域,累積有多年的專案經驗,並對ABB中低壓變頻器應用有高度掌握。成為ABB『AVP通路夥伴』,實至名歸。」

2018年,可望有更多ABB在台通路夥伴獲提名參加AVP計畫,並展開集團認證流程,一起為台灣工業用戶帶來營銷之外的更高用戶價值創造與傳遞。

關於ABB
ABB (ABBN: SIX Swiss Ex) 是全球電氣產品、機器人及運動控制、工業自動化、電網領域的技術領航者,為公用事業、工業、交通及基礎建設用戶提供世界級服務。承續超過130年的創新歷程,ABB起手擘劃產業數位化的未來,推動能源與第四次工業變革。做為世界級電動方程式賽車活動的冠名夥伴,ABB為永續未來持續推進電驅技術發展。ABB全球業務據點遍佈100餘國,員工人數達136,000人。www.abb.com

    •   取消
      • Twitter
      • Facebook
      • LinkedIn
      • Weibo
      • 列印
      • 轉寄
    •   取消

    聯絡我們

    媒體聯絡:
    • 劉文綺
      行銷傳播經理
      Phone: +886 2650 2347
      Mail: kinoko.liu@tw.abb.com
    seitp202 dedec8f32247c3d8c125826c00181669